Política de privacidad

Finalidad del tratamiento de los datos personales

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Médica del Valle S.A DE C.V., con domicilio en Reforma tecnica #19 colonia Reforma politica Delegacion iztapalapa ciudad de mexico 09730 México es responsable de recabar sus datos personales, el uso que se le dé a los mismos y de su protección. Los Datos Personales en posesión de Médica del Valle S.A de C.V.  serán utilizados para:

  • Prestación de servicios médico-hospitalarios, incluyendo sin limitar hospitalización, cirugía, estudios diagnósticos, atención de enfermería, servicios farmacéuticos, servicios de banco de sangre, hemodiálisis, tratamientos, análisis de laboratorio, radiología e imagen, estudios y análisis patológicos, terapia, rehabilitación, dieta y nutrición y demás fines relacionados con servicios de salud.
  • Creación, estudio, análisis, actualización, y conservación del expediente clínico.
  • Facturación y cobranza por servicios.
  • Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud.
  • Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.
  • Análisis estadísticos y de mercado.
  • Promoción y mercadeo de productos y servicios de Médica del Valle S.A de C.V

El «Titular» desde el momento en que utiliza alguno de los servicios y/o proporciona sus datos personales a Médica del valle S.A de C.V.  está de acuerdo en que estos sean concentrados en una base de datos, con el fin de que Médica del Valle S.A de C.V. ; por sí mismo o mediante terceros pueda desarrollar las siguientes actividades necesarias para el cumplimiento de su objetivo:

  • Investigación y diversos estudios de mercado.
  • Encuestas de calidad de servicio.
  • Promociones direccionadas.
  • Invitaciones a servicios adicionales.
  • Atención al cliente, felicitaciones, mensajes de bienvenida.
  • Boletines de noticias

Datos sensibles

Médica Del Valle S.A de C.V  recabará datos sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y manejados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

Transferencia

Para la prestación de servicios Médica del Valle S.A de C.V. podrá transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen sin limitar laboratorios, clínicas, hospitales, centros de investigación, aseguradoras, autoridades o aquellos que Médica del Valle S.A de C.V considere necesario o conveniente comunicar datos personales.

II.- Limitación de uso y divulgación de datos personales

En caso de que los titulares no deseen que Medica del Valle S.A de C.V  dé tratamiento a sus datos personales para las finalidades previstas anteriormente, tendrán un plazo de 5 (cinco) días para manifestar su negativa. Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a contacto@medicadelvalle.mx  o notificación por escrito a Calle Reforma Tecnica 19 Col. Reforma Politica Del. Iztapalapa Ciudad de México. C.P 09730 dirigida al Departamento de Archivo Clínico y de Datos Personales en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.

III.- Medios para ejercer derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o modificación y/o la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por  Médica del Valle S.A de C.V., en caso de que estos sean inexactos o incompletos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito (solicitud de ejercicio de derechos ARCO) dirigida a nuestro Departamento de Archivo Clínico y de Datos Personales en contacto@medicadelvalle.mx  o solicitud por escrito en Calle Reforma Tecnica 19 Col. Reforma Politica Del. Iztapalapa Ciudad de México. C.P 09730. de Lunes a Viernes de 09:00 a 16:00 hrs. que contenga la siguiente información:

  • Nombre del titular
  • Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud
  • Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
  • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud

IV.- Medios para revocar consentimiento

En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado a Médica del Valle S.A de C.V para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales a contacto@medicadelvalle.mx  o enviando una notificación por escrito a Calle Reforma Tecnica #19 Col. Reforma Politica Del. Iztapalapa CdMx. C.P 09730 de lunes a viernes de 09:00 a 16:00 hrs. en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

V. Información obtenida por medios remotos o locales de comunicación electrónica

Medica del Valle S.A de C.V  recaba y almacena información a través de ingreso a su sitio Web, información sobre la dirección IP/nombre de dominio del visitante, sitios Web que hagan referencia a su sitio, comportamiento y el tiempo de estadía en el sitio Web, las páginas navegadas, herramientas utilizadas, código postal, tipo de navegador y sistema operativo entre otros. Dicha información se obtiene y almacena con el fin de medir la actividad del sitio e identificar tendencias sobre navegación que no son atribuibles a un individuo en específico. La información anteriormente señalada se recopila a través de las “cookies”, así como otros medios y mecanismos tecnológicos, tales como las etiquetas de pixel, los web bugs, enlaces en correos electrónicos, web beacons (etiquetas de Internet, etiquetas de pixel y clear GIFs) entre otros. La mayoría de los exploradores le permitirán eliminar el uso de cookies, bloquear la aceptación de las cookies o recibir una advertencia antes de almacenar cookies. Le sugerimos consultar las instrucciones de su explorador para utilizar las “cookies”

VI.- Notificación de cambios al aviso de privacidad

Médica del Valle S.A de C.V se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación de servicios de servicios de Médica del Valle S.A de C.V. o cualquier otra causa a entera discreción de Médica del valle S.A de C.V., En el entendido de que toda modificación al mismo se le dará a conocer por medio de la publicación de un aviso que estará disponible en nuestra página de internet https://medicadelvalle.mx  Por lo que le recordamos visitarla con frecuencia. Declaro bajo protesta de decir verdad que he leído en su totalidad este Aviso de Privacidad y entiendo plenamente su alcance y contenido. Por medio del presente otorgo mi consentimiento para que Medica del Valle S.A de C.V  trate mis datos personales de acuerdo a este Aviso de Privacidad.